Роберт Стоун

Роберт Стоун

Генеральный Директор Life Invader News

Любите освещать интересные события? У Вас хорошо поставлена речь или Вы замечательно выбираете ракурс для съемки? Всегда хотели стать ведущим утренней новостной программы или писать статьи о жизни штата? Тогда мы готовы предоставить Вам такую возможность!

Официальное трудоустройство

Новостное агентство Invader News заключило прямой контракт с Администрацией штата, чтобы обеспечить своим сотрудникам стабильную заработную плату и получение официальной пресс-аккредитации на любое общественное мероприятие.

О нашей деятельности

Наши журналисты, фотографы, операторы и репортеры постоянно добывают и публикуют свежие новости, чтобы жители штата San Andreas получали информацию о ситуации в окружающем мире в кротчайшие сроки на официальном уровне!

Законы о СМИ

Законодательство штата, идущее на встречу свободе слова и распространения информации, позволяет нам добывать ценные сведения из любых источников, а аккредитация прессы позволит осветить самые темные закулисья концертов и закрытых мероприятий!

Для того, чтобы изучить весь список предоставленных вакансий — вам необходимо выбрать соответствующую вакансию и изучить информацию, предоставленную в ней.
  • Студент академии журналистики
  • Журналист первой категории
  • Описание деятельности:академия журналистики Lifeinvader ищет новых студентов. Наша редакция максимально заинтересована в свежих, интересных и разноплановых кадрах, которые смогут привнести яркие идеи и внести свой вклад в развитие крупнейшей медиакорпорации в штате. После обучения выпускникам присваивается должность «стажер».

    Заработная плата: от $2000 + премиальные средства
    График работы: ненормированный;

    Образование: полное среднее, преимущество отдается кандидатам с образованием по специальности «журналистика»
    Стаж работы: не требуется

    Обязательные требования: грамотность, трудолюбие, желание учиться новым навыкам.

  • Описание деятельности: работа с объявлениями и информацией, подготовка материала к публикации, внедрение новых рубрик, проведение массовых мероприятий, и иная работа, связанная с публичной деятельностью.

    Заработная плата: от $4000 + премиальные средства;
    График работы: ненормированный;

    Образование: полное среднее, преимущество отдается кандидатам с образованием по специальности «журналистика»;
    Стаж работы: от 1 года в сфере СМИ;

    Обязательные требования: грамотность, трудолюбие, наличие свежих идей, способности к нестандартному мышлению, умение работать с людьми, знание всех нормативных актов компании.

Роберт Стоун

Роберт Стоун

Генеральный Директор Life Invader News

Если Вас заинтересовала одна из предложенных вакансий, вы можете оставить для рассмотрения свое резюме, мы обязательно ответим Вам в кротчайшие сроки!

Отправить электронное заявление

С уважением, кадровая служба Invader News