Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Специалист-консультант

Вы владеете интеллектуальной собственностью и не хотите потерять право на ее единоличное использование? В таком случае, вы пришли по адресу, ведь именно здесь вы сможете оформить и официально закрепить за собой право на собственное изобретение путем занесения вашей интеллектуальной собственности в Единый реестр патентов штата San Andreas. 

Патент — охранный документ, удостоверение, исключительное право на авторство. Благодаря его оформлению, при создании идентичного товара, компании или услуги Вы сможете доказать свое авторство в суде и защитить перед законом интеллектуальную собственность.

Что необходимо знать перед регистрацией патента?

Если вы решили официально зарегистрировать свое изобретение и перешли к этапу написания электронного заявления, убедитесь в том, что:

  • Интеллектуальная собственность еще не запатентована
  • Интеллектуальная собственность не нарушает законодательство штата San Andreas
  • Интеллектуальная собственность является изобретением, полезной моделью или промышленным образцом
Список всей зарегистрированной интеллектуальной собственности, а также информацию о ней можно найти в Реестре патентов штата Сан-Андреас.

Вы решили оформить патентное право на свое изобретение?

В таком случае просим вас заполнить электронное заявление на регистрацию права на вашу интеллектуальную собственность. После рассмотрения государственной комиссией Вашего заявления, будет вынесено решение по одобрению или отклонению патента на Вашу интеллектуальную собственность. Также, будет назначена государственная пошлина за регистрацию интеллектуального объекта, которую Вы должны будете внести.

После подачи заявления, ожидайте ответ на Вашу электронную почту, в котором будет содержаться информация об одобрении или отклонении патента, сумма государственной пошлины для регистрации, а также время приема в правительстве для получения документа на патент.

Спасибо за Ваш вклад в культурную и научную жизнь штата Сан-Андреас!

Зарегистрировать право на интеллектуальную собственность