Положения о пользовании и применении вооружения

Согласно законодательству штата San Andreas, каждый желающий гражданин, четко соответствующий критериям, может получить лицензию на хранение, использование и транспортировку мелкокалиберного огнестрельного оружия в целях самообороны.

Легальное вооружение продается исключительно в сети магазинов Ammu-Nation, а также состоит на вооружении у государственных структур.

Внимание! Самодельное или добытое незаконным путем оружие является запрещенным и подлежит конфискации, а его владелец гарантированно — штрафу и аресту. При добровольной сдаче такого оружия в отделение Полицейского Департамента, гражданин может получить вознаграждение в виде $1.000 за 1 единицу огнестрельного оружия.

Требования для получения права на хранение и ношение мелкокалиберного огнестрельного оружия

  • Отсутствие уголовных судимостей и задолженностей;
  • Наличие действующей медицинской страховки;
  • Прохождение курса техники безопасности и правил эксплуатации оружия;
  • Наличие места жительства с сейфом для хранения оружия;
  • Отсутствие непогашенных налоговых задолженностей и штрафов;

25,000$ | 30 календарных дней

Стоимость лицензии для получения права на хранение и ношение мелкокалиберного огнестрельного оружия

При наличии оружейной лицензии, владелец также получает право на хранение холодного оружия и прочих легальных средств самообороны. Бейсбольная бита является спортивным инвентарем и может храниться без наличия лицензии.
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Специалист-консультант

Вы желаете получить право на ношение и хранение мелкокалиберного огнестрельного оружия? В таком случае, вам необходимо заполнить образец электронного заявления на получение права хранения и ношения мелкокалиберного огнестрельного оружия. После отправки электронного заявления в Администрацию Губернатора — вы сможете официально зарегистрироваться в качестве лица, владеющего лицензий на хранение и использование мелкокалиберного огнестрельного оружия.

Отправить электронное заявление

С уважением, служба поддержки Правительства